コメント

チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷
おはよー🌤
めちゃくちゃ暑いよね😰
おはよー🌤
めちゃくちゃ暑いよね😰
「雑談・つぶやき」に関する質問
皆さんはどうやって寝てますかー? 私は🥧丸出しで寝てます🤣w 夜、クーラーつけるのですが、喉が乾燥するのでタイマーで2、3時間後に切れるようにしてます😅そうするとだんだん暑くなってくるので、授乳もあるし、もうめん…
今更ながら思い出してまた反省 不妊治療頑張って授かった子だから子供の成長が全て可愛くて仕方ない、と話したところで 理解して貰えないよなと改めて気づいた。 もしくは不妊治療の事も知ってたとしても顕微授精まで知ら…
子どもがいないときも、出産してからも、次は?って聞く人なんなんだろう。 人手とお金さえあれば5人くらい欲しい。 けど現実そんなの無理。 この状況で激重つわり来るのも怖い。 また流産するのではっていう恐怖と戦う…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
P
豆太ちゃんおはよ🫶🏻
今年イチ暑いよー😱
水分しっかり取ってね🚰
P
ありがとう♡
今帰ってきて氷砕いてにいちごシロップかけてバニラアイス食べたら天国だった🤣💕
最高だね😆⤴️⤴️
お腹冷やさないようにね✨
暑いからやたらアイス食べちゃうよね😂
P
食べちゃう😆🩷かき氷屋さんに行きたかったけど旦那がどこにあるか分かんないって😇
かき氷好きには悪いんだけど私氷にかけたシロップ食べてるイメージ抜けないから、お金払ってまで食べるのはって前までは思ってたのね?
でも今って凄いクオリティ高いし食べてみたいのばかりだなって🍧
P
そうそう、ソフトクリーム乗ってたりフルーツ乗ってたり😍
あれば食べたいわ🤤値段ビックリするけど🤣