産婦人科・小児科 プラノバールを服用して今日で2日目の予定です。医師から朝食後に服用し… 【※回答至急※ プラノバールの服用時間について】 初めまして! プラノバールを服用して今日で2日目の予定です。 医師から朝食後に服用してと言われており昨日は8:57に服用しました。 今朝はもう朝食食べたのですが昨日と同じ時間に合わせて服用すべきか、1.2時間の誤差は問題ないのでしょうか? 医師からは飲み忘れた場合はすぐ服用して!としか言われておらず。 初めてでやたら神経質になってしまっています。 最終更新:2023年8月12日 お気に入り 服 プラノバール ていと☆ コメント ママリ 問題ないと思います👌 8月5日 ていと☆ 回答有難うございました😄 8月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ていと☆
回答有難うございました😄