なち
内祝いがだいたい一ヶ月くらいで返すものだと思うので、私なら、お盆であること、遅れてしまったことを添えて渡しちゃうかな、と思います>.<
もらう立場なら全然気にしません!(・∀・)

はじめてのママリ🔰
お盆の期間を避けて遅れたことをお伝えすればいいと思います
6月にいただいたのに9月に内祝いのほうが私は非常識だと思っちゃうので💦
なち
内祝いがだいたい一ヶ月くらいで返すものだと思うので、私なら、お盆であること、遅れてしまったことを添えて渡しちゃうかな、と思います>.<
もらう立場なら全然気にしません!(・∀・)
はじめてのママリ🔰
お盆の期間を避けて遅れたことをお伝えすればいいと思います
6月にいただいたのに9月に内祝いのほうが私は非常識だと思っちゃうので💦
「お祝い」に関する質問
2歳0ヶ月、この前誕生日のお祝いをしてる時に義母から、突発性発疹もRSウイルスもかかったことないなんて、おかしい、幼稚園に入ったら苦労するし体が強くならないから、どんどん人混みに行ったほうがいい、的なことを言…
29歳で家を購入した時、 旦那が住宅ローン組めなかったんです。 ペアローンですら。 (会社勤め、勤務歴、年収等の問題はなかったはず) 結局私が単独でローンを組みました。 その2、3年後、投資用の物件購入のために500万…
友達と何年もお互いの誕生日プレゼントを贈りあってます。 特別仲がいい訳でありませんが、お互いに貰ったらお返しをしなきゃって性分で続いてる気がします。 ここ数年は特に私の不妊&妊娠しても流産してしまったりで子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント