コメント
退会ユーザー
下の子はちょっと遊んで割とすぐ飽きがちなので、上の子に「○○がもらったおもちゃだからまずは好きに遊ばせてあげてね。すぐ遊ぶのやめちゃうだろうし、ちょっと待っとき〜」
退会ユーザー
下の子はちょっと遊んで割とすぐ飽きがちなので、上の子に「○○がもらったおもちゃだからまずは好きに遊ばせてあげてね。すぐ遊ぶのやめちゃうだろうし、ちょっと待っとき〜」
「誕生日」に関する質問
旦那へのクリスマスプレゼントをあげるか迷ってます。 結婚5年目、毎年誕生日、父の日、クリスマス、結婚記念日と、イベントの時はプレゼントをあげていました。 しかし、私は結婚してから一度もなんの時も貰ったことが…
こんばんは 12月に5歳になる息子がいます。 クリスマスと誕生日が被っているので プレゼントが山のようになるのですが 5歳にあげてよかったプレゼント教えてもらえたら嬉しいです!よろしくお願いします!✨✨
【娘との面白い会話】 ボス・ベイビーを観たあとのこと。 映画のシーンを思い出したのか、ママのお腹にきた時のことを教えてくれた。 娘「◯◯ちゃん(娘の名前)が生まれる前の赤ちゃんの時にね、雲の上で神様に『どのママ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
退会ユーザー
途中送信しちゃいました💦
ちょっと待っとき〜」って言って待たせてます🖐
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
そうなりますよねぇ!
なぜか妹が今やってることばかりに興味を持ってしまうようで😩今空いてるんだからそっちやればいいじゃない?と言ってもつまんなそうにしてて笑
退会ユーザー
うちもです🤣
お互いにお互いのやってることが気になるのか、さっきまで誰も遊んでなかったものに1人が行くともう1人も行って取り合い喧嘩勃発…🫠
長男が6歳になってようやく弟に譲るとか待つとかできるようになってきましたが…それでもまだ弟妹のプレゼントとか目新しいおもちゃにはグイグイきます😂
はじめてのママリ
めーっちゃわかります😂
喧嘩しに行ってるようなもんですよね😑
なんか最近それがわかりすぎてしまって、私の方が先にあれやこれや言ってしまって、これは良くないんだろうなーと思いつつ全部の喧嘩を聞いてると苛々が止まらなくて😅
退会ユーザー
ほんとそれです🤣喧嘩買いに行ってるし🤣
先回りして衝突を避けたいけど、また全然違うものにお互いに惹かれちゃって衝突してたり🫠
家にいると常に喧嘩してますね😂もう喧嘩を観戦してます🤣