はじめてのママリ
その子にもよると思いますが、うちの3歳なりたての娘は見たがってます🙏
ディズニーチャンネルとか付けると、椅子に座ってずっと見てるのでうちは映画行っても大人しく見てそうな感じです🙆♀️
興味があるなら4歳でも大丈夫だと思います👍

もいちゃん
昨日5歳3歳の息子たちと観に行ってきました☺️テレビでCMやってるの見て、観たい!って言うので映画館デビューしてきました♪色々心配してましたが、2人とも大人しく最後まで観ていました😊子供も大人も楽しめる映画でした😊💕
はじめてのママリ
その子にもよると思いますが、うちの3歳なりたての娘は見たがってます🙏
ディズニーチャンネルとか付けると、椅子に座ってずっと見てるのでうちは映画行っても大人しく見てそうな感じです🙆♀️
興味があるなら4歳でも大丈夫だと思います👍
もいちゃん
昨日5歳3歳の息子たちと観に行ってきました☺️テレビでCMやってるの見て、観たい!って言うので映画館デビューしてきました♪色々心配してましたが、2人とも大人しく最後まで観ていました😊子供も大人も楽しめる映画でした😊💕
「4歳」に関する質問
AIH1回目で妊娠できなかった24歳です。 不妊治療歴は半年です。 年齢的に、周りの妊娠している子は自然妊娠ですぐ授かれた子ばかりで、そんな中不妊治療するのがとてもつらいです😭 まるで、子供を授かる資格はないと神様…
年少の娘が園の先生から『習い事疲れるから辞めたら?』って言われたと言っています。 娘が疲れたと言ったわけでもなく、園でお友達と遊んでいるときにいきなり言われたそうです。 そのスポーツが大好きで初めたので、お…
12月で4歳の下の子 車のスライドドアをしめるとかシートベルトを取るとか鍵を開けるとかどうでもいいことばっかり「自分で!!!!!」って言うくせに、着替えとかトイレとか一人でやってほしいことは「一緒にやろう?」って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント