はじめてのママリ
その子にもよると思いますが、うちの3歳なりたての娘は見たがってます🙏
ディズニーチャンネルとか付けると、椅子に座ってずっと見てるのでうちは映画行っても大人しく見てそうな感じです🙆♀️
興味があるなら4歳でも大丈夫だと思います👍

もいちゃん
昨日5歳3歳の息子たちと観に行ってきました☺️テレビでCMやってるの見て、観たい!って言うので映画館デビューしてきました♪色々心配してましたが、2人とも大人しく最後まで観ていました😊子供も大人も楽しめる映画でした😊💕
はじめてのママリ
その子にもよると思いますが、うちの3歳なりたての娘は見たがってます🙏
ディズニーチャンネルとか付けると、椅子に座ってずっと見てるのでうちは映画行っても大人しく見てそうな感じです🙆♀️
興味があるなら4歳でも大丈夫だと思います👍
もいちゃん
昨日5歳3歳の息子たちと観に行ってきました☺️テレビでCMやってるの見て、観たい!って言うので映画館デビューしてきました♪色々心配してましたが、2人とも大人しく最後まで観ていました😊子供も大人も楽しめる映画でした😊💕
「4歳」に関する質問
4歳 幼稚園の自由帳、1週間で描き終えて持って帰ってくるので毎週新しいものを買っています🫠 中を開くと、しっかり1ページ書いたもの(家族や果物など)もありますが、ちょっと線を引いただけ、丸を書いただけで終わってい…
4歳半でまだ数字もひらがなも読めません。ASDでは無い、発達障害もADHDしか言われてません。どうやったら覚えられますか?最近やっと色が分かるようになりました。発達遅れてるとも言い難いと言われてどうしたらいいかわ…
繊細さんのお子さまの方いらっしゃいますか? 生まれつきだと思いますか?🙂 4歳年中の子がいます。 幼稚園に入る前は家では歩きますが外では2.3歩しか歩かず外の世界が不安なのかなぁと思っていました。 幼稚園に入り歩…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント