コメント
はじめてのママリ🔰
一度の失敗だけでトリオ検査はしなくても良いのでは?と思いました。
不妊原因ってなにかわかってることありますか?🤔
慢性子宮内膜炎の検査はしたことありますか?
きなこ
1回目なら私もまだトリオはいいかなぁと思います!それより子宮鏡検査の方が優先かな?と!
わたしが4AAを移植した時は「確率は高くても50%、半分の人はダメだから気にしないで良い胚に当たるまで移植を続けることが大事」と言われました!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
高くて50%なんですね!
はい、当たるまで移植を続けようと思います!
子宮鏡検査、医師と相談してみます、ありがとうございます!!- 8月5日
退会ユーザー
移植6回目で授かりました。わたしなら子宮鏡検査して次の移植に挑むかなと思います。ただわたし自身は移植4回目が失敗に終わり窓の検査をしてズレが発覚したので、もっと早く検査するべきだったかなとは思いました🥲高額ですし判断難しいですよね。わたしも34歳のときでした!
-
はじめてのママリ🔰
子宮鏡検査のお答えを何名かに頂いたので、検査を先にしてみたいと医師に相談してみます!
早く検査するべきだった、、重い言葉ですね、私もなるべく早く検査します、ありがとうございます!- 8月5日
はじめてのママリ
私も1人目の時から体外受精です。
その時32歳です。
同じく1人目の1回目は数値低く
化学流産でした。
2回目は陰性。
3回目で初めて2個移植したら
授かりました☺️
検査迷いましたが結局やらなかったです😅
まだ一回目ならたまごの原因も
高いですし、着床はしていた感じですよね?
2人目の時は最初から2個移植で
3回目で1人妊娠しました🤰
リスクは心配ですが2個移植
私はよかったです。
-
はじめてのママリ🔰
フライングしていた時に結構濃い色から薄くなってしまったので、着床はしたのかなぁという印象です。
2個移植!それも先生に聞いて相談してみます!ありがとうございます😊!- 8月5日
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!嬉しいです!
左側の卵管詰まりのため、医師から体外受精へのステップアップを勧められました。(人工授精はしませんでした)
慢性子宮内膜炎の検査はしたことがありません。
はじめてのママリ🔰
卵管の詰まりなら体外受精なら関係ないですね!
まだ1回なのでそのまま2回目の移植もありかもですが、保険の回数とか卵も無駄にしない為なにか検査をってことならトリオ検査よりまず慢性子宮内膜炎の検査してみるのはどうかなって思いました🤔
はじめてのママリ🔰
子宮内膜炎の検査!回数が勿体無いので、そちらをできるか先生とも話してみます!
ありがとうございます!