※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那が娘をあやすのを手伝わず、キレてしまい、喧嘩は避けたもののメンタルがやられた。

旦那まじでくそだな😃娘が泣いてて旦那が起きて、ミルクは?って言って私がミルク作ってる間泣いてる娘をあやすどころか「うるせぇ」「なんよ」って強い口調でキレたり。流石に私もキレそうになったけどこんな時間から喧嘩もしたくないし堪えて娘ちゃんを別部屋に連れて行ってミルク飲ませてあやして今はスースー寝てくれてるけど。流石に無理。メンタルやられる。

コメント

りな

生後1ヶ月の子にうるせぇなんて、これからイヤイヤ期とか信じられないくらい叫んだり泣いて暴れたりするのに大丈夫なんですかね?😩💦
怒らなかったのめちゃくちゃ偉いです😭

M

毎日お疲れ様です😭
産後間もない、体もしんどい中半端じゃないストレスですね……。
お前がうるせぇ!なんよって言ってやりたいです😭
投稿主さんの心中想像すると辛いです…😭
私がガツンと言ってやりたい!

我輩は猫である🐶

うるせぇのは旦那、おめぇだよ😇
その口縫って二度とふざけたこと言えないようにしてやろうか?😇👊笑

怒らなかったママリさん、本当にえらい、、いつもお疲れ様です😭💕

はじめてのママリ🔰

上の方おっしゃるようにうるせえのはてめえだよですよ本当に😇

黙ってろよてめえはって話ですね。
そんなにうるせえならてめえは外で寝ろよそんで二度と戻るなって感じでーす