出産後のバストケアについて気になる方もいるようです。母乳をあげることで胸が垂れる話もありますが、バストを綺麗に保ちたい方もいます。豊胸以外で戻す方法はあるでしょうか?
出産後のバストケアってどうしているか聞きたいです。あまり良く思われないかもしれませんが、母乳をあげることで胸が垂れて元に戻らないという話をよく目にするので胸が気になる方とかはどうしていますか?なかにはバストを綺麗なままでいたいから母乳はあげないって方もいるらしいのですが、さすがに全くあげないのは可哀想かなと思って気になります。母乳育児の後の胸を出産前や妊娠前に戻すのには豊胸くらいしかないのでしょうか?
- ママリ(1歳2ヶ月)
Haruka
母乳育児でもミルクでも胸は何もしなければ垂れるらしいですよ😇聞いた話なのでどこまで本当か分かりませんが…笑
キチンときた下着つければある程度は保てるんではないですかー?
めむ
産後間も無いので参考にならないかもしれませんが、、私も垂れたくないなと思い、授乳ブラやカップインキャミソールを使用していたのですが、ナイトブラに買い替えました!
コメント