コメント
はじめてのママリ🔰
見学は普通の格好でしたよー!
はじめてのママリ🔰
一応オフィスカジュアルな感じで行きましたよ😊
シンプルなカットソー+テーパードパンツ+バレエシューズ+ロンシャンのプリアージュで行きました。靴と鞄は違いますが、適当に探した画像つけておきます✨
周りの方は普通に公園行くような格好にリュックとか、普段着の方が多かったです!
-
🎀🐑🎀
画像までありがとうございます😖
とてもわかりやすいです😭💕
小さめの鞄しか持っていないのですが大きめのほうがいいとかはありますか?
子供のもの(おむつや着替え水筒など)を入れている鞄は別に持ち歩いでも大丈夫ですかね💦- 8月5日
-
はじめてのママリ🔰
資料をもらうかもしれないのと、室内履きもおそらく持参されますよね?なのでできればA4が入る鞄かサブバッグや紙袋があると良いかな?と思います!私は二つ折りにして入れましたが😂
別で持ち歩くのは面倒でなければ良いと思いますが、自分の靴を袋に入れて持ち歩く場合もあるのでそれだと邪魔かもしれません💦ちなみに私は着替えは持っていきませんでした✨- 8月5日
-
🎀🐑🎀
ほんとうにありがとうございます😭💕
大きめのバッグ用意します❣- 8月5日
🎀🐑🎀
お返事ありがとうございます😌
細かくどのような格好だったかお聞きしてもいいですか?
ただの見学なのに不安で不安で😭
普段フリルやレースなものが多くそれで行ったら遊び着すぎるのかなと🥲