はじめてのママリ🔰
おまめさんは働いているんですか?💦

はじめてのママリ🔰
ペアローンってことですさ?奥様単独ローンですか?
どっちにしろ源泉徴収は仮審査の段階で必要ですし本審査ならもっと詳しい書類必要ですよ!
源泉徴収なければ収入の確認ができませんので必須です昨年と
できれば一昨年のもあれば尚更良いです
はじめてのママリ🔰
おまめさんは働いているんですか?💦
はじめてのママリ🔰
ペアローンってことですさ?奥様単独ローンですか?
どっちにしろ源泉徴収は仮審査の段階で必要ですし本審査ならもっと詳しい書類必要ですよ!
源泉徴収なければ収入の確認ができませんので必須です昨年と
できれば一昨年のもあれば尚更良いです
「お金」に関する質問
七五三 親の服装はどういうものにしましたか?? 子供が主役なことは一番わかっています!! 義母が着物があるとのことでもしよかったらと きてと言われて 着物いいなーと思っていたのですが 着付けやらなんやら考えてた…
旦那の家族が変わってると思うんですが、赤の他人のみなさんから見てどうですか? お義母さんは、よく喋る人でコミュニケーション力が高くていわゆる良い人という感じで頭も良く、昔は有名な企業で働いていたそうです。(…
昨日くら寿司にお昼を食べにいきました。 長男がたくさん食べるので、 旦那が 誰のお金で食べてると思ってるんだ! と、いう言葉を発し… それ、子どもに言う必要ある?🙄 正直萎えました。 最近わたしの稼いでるパート代…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント