雑談・つぶやき やっと今のパート先今月で退職したいこと伝えれたーーよかったーーーー… やっと今のパート先今月で退職したいこと伝えれたーーよかったーーーーー😭😭9月から新しい職場で頑張るぞー!! 最終更新:2023年8月5日 お気に入り パート 職場 退職 🐰🐰🐰(4歳5ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 面接も退職も大丈夫だったんですね、よかったです😭!! 8月5日 🐰🐰🐰 前回に続き今回もコメントありがとうございます😭🩷無事面接も通って退職の話もつきました!!本当ドタバタな1週間でした…😅 8月5日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐰🐰🐰
前回に続き今回もコメントありがとうございます😭🩷無事面接も通って退職の話もつきました!!本当ドタバタな1週間でした…😅