コメント

退会ユーザー
排卵痛が酷いとかじゃないですか??子宮内膜症の人は強いみたいですよ💦
退会ユーザー
排卵痛が酷いとかじゃないですか??子宮内膜症の人は強いみたいですよ💦
「不妊治療」に関する質問
不妊治療いつまで続くんだろう😭😭 妊娠している自分が全く想像できない… というか不妊治療を初めて想像できなくなってしまった 明後日移植なのですが、あまり普段と変わらない気持ちです💦
※ルナルナカレンダー添付しています。 今日、生理予定日から2日過ぎました。 妊活真っ只中でソワソワしています🥹 早く検査薬すればいいのに、真っ白を見るのが怖くてなかなか出来ない状態です🥲 不妊治療はしておらず排卵…
知人の妊娠報告、出産報告を聞くと不安になります、、 22週の経産婦です。 2人目は不妊治療で授かり、2回流産も経験しました😔 知人の妊娠、出産報告がたくさんあり私も同じ妊婦なのに私は大丈夫かな? 私より先に子供…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
医師に確認してもらってますが、内膜症ではなさそうなんです。排卵痛が強いんですかね。痛い周期とそうでない周期があり、ここ最近は毎回痛くなるので不思議で🥲
退会ユーザー
確認していても指摘されていないということは、子宮内膜症だっけ?と聞いてきた医師は違う方なんですか??
私も排卵痛がある時とない時あります💦
もう一度聞いてみるか、原因がこれといってわからないって言われたらセカンドオピニオンとして排卵期の腹痛の原因だけでも診てもらうといいかもしれないですね😣
退会ユーザー
医師によって丁寧かそうじゃないかもあると思います😣
実際私の場合、今まで何で指摘されなかったの!?ってこと違う先生に変わってからあったので、1人の先生を信じるのは良いのか悪いのかってとこですね🥲
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😳
今回の排卵期はかなり痛みがあるので、セカオピとして婦人科行ってみようかなと思います。
ありがとうございます!