ままり
同じ感じになった時に
あえて大人と同じ硬さのご飯を
少量あげたらパクパク食べました🤣
あんまりよくないかもしれませんが😢
はじめてのママリ🔰
自分で食べたそうだなと感じました。
大人と同じ硬さのご飯でおにぎりにしたり、オートミールもおやきにしたりしてはどうでしょうか🤔
うどんも手づかみ食べにできるみたいですよ(私はしたことないです💦)
ままり
同じ感じになった時に
あえて大人と同じ硬さのご飯を
少量あげたらパクパク食べました🤣
あんまりよくないかもしれませんが😢
はじめてのママリ🔰
自分で食べたそうだなと感じました。
大人と同じ硬さのご飯でおにぎりにしたり、オートミールもおやきにしたりしてはどうでしょうか🤔
うどんも手づかみ食べにできるみたいですよ(私はしたことないです💦)
「ケーキ」に関する質問
2歳の誕生日の献立どんなのにしたか教えてください🙏 あとバースデーケーキってどんなものにしましたか? 市販のスポンジケーキや生クリームなどは食べさせましたか?食べさせた方はどのくらいの量を食べさせたかも教えて…
実家と義実家の支援格差について(半分愚痴です) 実家と義実家の支援の格差が大きいのに、両親の誕生日プレゼントなど同じように贈っていることが不満です… まだ第一子妊娠中なので、今までのお祝い等は結婚祝い、新築祝…
離乳食が嫌になってきました、、 今まで比較的何でも食べてきてくれた娘が、急に好き嫌いが出てきて食べなくなってしまいました💦 特に野菜がダメで、野菜だけのメニュー(野菜スープとか煮物とか)は全く食べず、ハンバーグ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント