ままり
同じ感じになった時に
あえて大人と同じ硬さのご飯を
少量あげたらパクパク食べました🤣
あんまりよくないかもしれませんが😢
はじめてのママリ🔰
自分で食べたそうだなと感じました。
大人と同じ硬さのご飯でおにぎりにしたり、オートミールもおやきにしたりしてはどうでしょうか🤔
うどんも手づかみ食べにできるみたいですよ(私はしたことないです💦)
ままり
同じ感じになった時に
あえて大人と同じ硬さのご飯を
少量あげたらパクパク食べました🤣
あんまりよくないかもしれませんが😢
はじめてのママリ🔰
自分で食べたそうだなと感じました。
大人と同じ硬さのご飯でおにぎりにしたり、オートミールもおやきにしたりしてはどうでしょうか🤔
うどんも手づかみ食べにできるみたいですよ(私はしたことないです💦)
「パン」に関する質問
3歳なる子なんですが外食行くと全然食べないです。 家でもそんなに食べる方ではないですが、ある程度はご飯やおかずを食べてくれます! マックのハンバーガーも食べない、でもパンケーキとポテトは食べる。 ピザなら好…
1歳なりたてくらいまで好き嫌いなくなんでも食べるし量もよく食べる子だったのですが、どんどん偏食と食べムラが酷くなっていってます😭 外出時の食事が特に大変で、普段難なく食べてるものでも完全拒否されたりするので…
【ママ 便秘】 これすると、食べると、お通じ良くなります!!って方法教えてください😭 最近お腹がパンパンすぎてお腹減らない とりあえずビオフェルミン飲んで 朝白湯飲んで 食後にオリゴ糖入りヨーグルト食べてみま…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント