※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

4歳と新幹線に乗ります🚄✨4歳くらいだと、2時間くらいはずっと座っていられる子が多いですよね?😊

4歳と新幹線に乗ります🚄✨
4歳くらいだと、2時間くらいは
ずっと座っていられる子が多いですよね?😊

コメント

はじめてのママリ🔰

3歳から関東から九州まで新幹線乗ってますがずっと座ってますよ〜☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今何歳ですか?😊
    新幹線の中で何で遊んでますか?

• 8月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いまは5歳です☺️私の実家が九州なので毎回子供と2人で新幹線で帰省してます👌
    うちは男の子なのでトミカや塗り絵などで遊んでます!!
    絶対座りたいので毎回指定席の1番前の列をとってます!!

• 8月4日
はじめてのママリ🔰

3歳の娘ですが、座ってられるけどお喋り止められないです笑(周りに人もいるし静かにしようね〜がなかなか💦)
タブレットにアニメやゲーム必須です笑

こうちゃん

先日、娘と2人で新大阪→新横浜まで乗った時はずっと座っていました。
でも、すぐ大きい声になるので、お仕事の人や寝ている人もいるから…と注意するのが少し大変でした💦

ちなみに、自由席に乗ったので娘は無料でした。夏休み中は利用者が多いので難しそうですが、空いている時は自由席にすると未就学児は無料なのでオススメです☺️✨