2013年に購入したSHARPのTVを使っている。YouTubeをTVで見たいがスマホだと小さい。ファイヤースティックや新しいTVを買うか悩んでいる。Wi-Fiはある。ファイヤースティックについても教えてほしい。
結婚した時(2013年)に購入したSHARPのTVを未だに使っています。
外付けHDDをつけて録画機能は使用しています。
4歳の娘がダンスをしたがるのでYouTubeで動画を見せたいのですが、さすがにスマホだと小さいのでTVで見たいです。
ファイヤースティック?などを買うかいっそのことTVを買い換えるかで迷っています。
Wi-Fiはあります!
みなさんはどうしますか?
主人もわたしも家電に興味はなく、使えればいいや~程度です(笑)
ファイヤースティックについても教えていただけると嬉しいです。
どれを選んでもいいものでしょうか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
2014年のSHARPのテレビ使ってます。
YouTubeだけなら内蔵でアプリ入ってませんか⁇(うちにはあるのでなかったらすみません💦)
使えればいい派なら待てば待つほど、技術が上がっていいテレビが安くなると思うので、テレビ壊れるまで凌ぐかなと思います🤔
Amazonプライム・ビデオとか見たいならfire stickがあるといいかなと思います。あと起動や操作はfire stickは便利です。
fire stickはよくセールやってるのでその時だと安く買えます❤️
4K版だと4K対応テレビの時に綺麗に見れたりスムーズに再生されたりするようです😊うちはどちらも有りますが、どちらも使えてます。もちろんテレビは4Kじゃありません🤣
ママリ
うちもっと古いの使ってます😂分厚いです😂
ファイアースティックは4Kじゃない方選べばいいです🙆♀️安いですし🌟
操作も簡単で、旦那も子供達も愛用しまくりです!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます☺️
普通のやつでも十分なんですね✨
せっかくならセールのタイミング狙いたいのですが、、今度はいつ買うかで迷います😂- 8月4日
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます😍
YouTubeのアプリはおそらく内蔵されてないタイプみたいです💦
やっぱりそうですよね!
とりあえずTVの買い換えは見送って、ファイヤースティック買ってみようと思います✨
調べてみたら7月にセールあったばっかりのようで…思い付くのが遅かったです😫
どのタイミングで買うかでまた悩みそうです(笑)
4K版も気になります~‼️