ベビースイミング用の水着について。寒い時期は長袖のラッシュガードがおすすめです。水着の上に着せると良いです。秋冬のスイミング服装についてアドバイスいただけますか。
ベビースイミングでの赤ちゃんの水着について。
9月からベビースイミングに通おうと思っていて特に指定の水着はないそうなので画像の水着にしようと思っています。
ただこれから寒くなることを考えると長袖のラッシュガードとかのほうがいいかなと思うのですがベビースイミングに通ってた方赤ちゃんの水着は寒い時期どんなのを着せてましたか?
この水着の上に寒くなってきたら長袖のを着せればいいですかね?
私自身もスイミングに行ったことがないので秋冬の格好が分かりません。
アドバイスいただけると嬉しいです。
- はじめてのママリ🔰
コメント
おでんくん
次男ベビースイミングずっと習ってましたが、冬といっても温水プールでプールサイドも更衣室も暖房効いてるし、とくに長袖のラッシュガードは必需品ではなかったです🤔
うちの子は水イボができたのでそれを隠すために長袖のラッシュガード着せてたのですが、写真のような水着の上に着せたりしてました😄
退会ユーザー
プール内はあったかいですよ😳
むしろ長袖だと暑いくらいです💦このままでも良さそうな気がします🤭
-
はじめてのママリ🔰
長袖だと暑いぐらいだったら体温の高い赤ちゃんはこれだけで良さそうですね◎
教えていただけて助かりました、ありがとうございます!- 8月4日
もこじろ
生後半年、2月から通い始めました。冬でもプールサイドは寒くなくて、周りの子たちも普通の水着ばっかりでした😄この水着を着てる子もいましたよ😃
-
はじめてのママリ🔰
そこまで気にしなくて大丈夫なんですね😃
レビューが良かったのでこの水着で通おうと思います、ありがとうございました!- 8月4日
はじめてのママリ🔰
外が寒いだけでプールや更衣室などはちゃんと暖かくされてるんですね!
安心しました、ありがとうございます😊