妊活 生理3日目なんですけど、もう夜にはほぼ血が止まってます。1日目と2日目… 生理3日目なんですけど、もう夜にはほぼ血が止まってます。1日目と2日目はとても量が、多かったです。これ、おかしいでしょうか?先月子宮鏡検査を受けましたが、なにも問題ありませんでした。他に疑われるとしたら何がありますか? 最終更新:2023年8月5日 お気に入り 生理 子宮鏡検査 はじめてのママリ🔰(妊娠23週目, 1歳3ヶ月) コメント いくら 私も3日とかで生理終わる時ありました😮ホルモンの関係とかだと思います😌 8月5日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント