妊娠・出産 セルフマタニティフォトとして1ヶ月に1回お腹の写真を撮りたいのですが… セルフマタニティフォトとして1ヶ月に1回お腹の写真を撮りたいのですが、みなさんどうやって撮ってますか?💦 撮ってもらうのもなかなか難しいし、 インカメで撮ると画質落ちるし…😢💦 最終更新:2023年8月4日 お気に入り 写真 マタニティフォト ママリ(生後4ヶ月, 1歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 立てかけてとってました🙆♀️ 8月4日 ママリ やっぱりそうですよね🥺 外カメで立てかけていましたか? 8月4日 はじめてのママリ🔰 鏡置いてペットボトルに立てかけて外カメでした🤣🤣 8月4日 ママリ なるほど!!めちゃくちゃいいです🥹私も鏡でなんとか頑張ってみます✨✨ 8月4日 3kidsma ミラーレスでタイマーにして撮ってました! 8月4日 はじめてのママリ 壁に平行に立って、旦那さんに撮ってもらいました! 8月4日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
やっぱりそうですよね🥺
外カメで立てかけていましたか?
はじめてのママリ🔰
鏡置いてペットボトルに立てかけて外カメでした🤣🤣
ママリ
なるほど!!めちゃくちゃいいです🥹私も鏡でなんとか頑張ってみます✨✨