コメント
□emiyu□
粘液栓だと思います!
産まれるまで何度も出ましたが透明というより色は付いてました🥺
□emiyu□
粘液栓だと思います!
産まれるまで何度も出ましたが透明というより色は付いてました🥺
「妊娠38週目」に関する質問
ぼやきです☺️ 色々思っていることをここに書かせてください🥺 気づけばもう34週 入院準備まだ終わらず😇 旦那に入院中は子供2人お願いするけど、家のことが本当にできないから不安。 旦那の親族はいない。 私が私の親族は…
逆子なので初の予定帝王切開になりそうです 水曜日か木曜日のどちらかで 38週前後に帝王切開の日程を決めるそうで 希望は37w3d 7月23日 木曜日なんですが 37w前半でも予定組んでくれるのでしょうか?
妊娠中内職されてた方いますか?? いつまでしてました?? 今内職してるんですが 後期ぐらいまでかなとは思いつつ いつ出産になるかわからないとも思って💦 子供2人は38wで産んでます!
妊娠・出産人気の質問ランキング
NITI
ありがとうございます!
出たからて言ってすぐ陣痛とかに繋がるわけじゃないんですよね🤣
□emiyu□
私は月曜の夜から出始めて、今日出産しました!直ぐには繋がらないかもですが出続けたら私ならドキドキしちゃいます😁
NITI
今日出産されたんですね!
おめでとうございます💕