妊娠・出産 38週の妊婦がトイレで粘液栓を見つけた。色はうっすら黄色。これは粘液栓でしょうか? 38週の妊婦ですが、先程便意があり、トイレに行っていきんだのですがあまり出ず、トイレットペーパーで拭いて出ようとしたら、便器に粘液栓?みたいのがありました。 鼻水みたいな感じだったのですが、色が透明とかじゃなくて、うっすら黄色ぽかったです。 これは、粘液栓じゃないですかね? 最終更新:2023年8月4日 お気に入り 妊娠38週目 妊婦 トイレ NITI(1歳7ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント □emiyu□ 粘液栓だと思います! 産まれるまで何度も出ましたが透明というより色は付いてました🥺 8月4日 NITI ありがとうございます! 出たからて言ってすぐ陣痛とかに繋がるわけじゃないんですよね🤣 8月4日 □emiyu□ 私は月曜の夜から出始めて、今日出産しました!直ぐには繋がらないかもですが出続けたら私ならドキドキしちゃいます😁 8月4日 NITI 今日出産されたんですね! おめでとうございます💕 8月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
NITI
ありがとうございます!
出たからて言ってすぐ陣痛とかに繋がるわけじゃないんですよね🤣
□emiyu□
私は月曜の夜から出始めて、今日出産しました!直ぐには繋がらないかもですが出続けたら私ならドキドキしちゃいます😁
NITI
今日出産されたんですね!
おめでとうございます💕