コメント
はじめてのママリ🔰
みんな聞いてきますよね🥲
こっちが聞きたい(笑)って返してました(笑)
はじめてママリーさん
私は2人目なのに予定日4日越して出産しました。1人目は37週ですんなり産まれたのもあって早い段階から産まれた?まだ?って散々周りから言われました。
最後らへんは私が1番知りたい!早く産みたい!ってメンタル的にもすごく不安定になりました😢
でも今思うとお母さんのお腹が居心地いいんでしょうね😌💞
お腹にいる期間はもう本当に貴重な思い出です!今じゃ自分はすごーーく恋しいです😢
残り少ない時間大切にして、母子共に元気に産まれますように✨
-
なゆ
1人目の方が早かったんですね!
本当にそうですよね、こっちが1番知りたいわ!ってなります😂😂
確かにお腹の中で育てる期間はほんの一瞬ですもんね🥹
貴重な時間を大事にしたいと思います💞- 8月4日
なゆ
本当に!こっちが聞きたい😂
この日って知ってたら私だって準備万端にして心構えしておくのにー🤣
はじめてのママリ🔰
毎回言われまくってたので
こっちが聞きたい(笑)
体しんどくて毎日まだ?って思ってるわ(笑)(笑)っていってました(笑)
何月何日の何時何分に産まれるかおしえといてほしいですよね🤣🤣
なゆ
しかも出産経験ある人からも言われるので、え?自分も経験したよね?って思ってしまいます😂😂
そうなんですよ!笑
何時に破水するよー何時に陣痛くるよーとかでもいいから教えてほしいです🤣
はじめてのママリ🔰
わかります🤣🤣🤣
私三人目でもまだ?って言われまくってたけどまじで教えて?!でしかなかったです(笑)
その子が次産むことがあればまだなの?(笑)って言いたい(笑)(笑)
まぁでもまだ?って言ってくるってことは楽しみにしてくれてるってことなんでしょうが、、、なんせ体きついから本当にこっちがいちばんまだなの?と思ってるしやめてーー🤣
なゆ
そうですよね😅
知ってたら苦労しないよ!!て感じですよね😂
楽しみにしてくれてるのもわかるんですが、あまりいろんな人に聞かれすぎて、知らんわー!!ってなります🤣🤣