みどり
姉と妹の子どものお世話してました🫧

退会ユーザー
姉の息子とお風呂入ったり
寝かせたりしてましたー😆
楽しかったです♡

はるな
よく面倒見てました。
姪っ子甥っ子て可愛いんですよね。

ミッフィ
私はしたことないですが独身の姉は甥っ子(弟のこども)と2人で泊まりがけで旅行行ったりとお世話よくしてます😊

ぴっぴ
お風呂寝かしつけはないですが、私が買い物とかしたい時に預かってくれたりとかはしょっちゅうしてくれます!
みどり
姉と妹の子どものお世話してました🫧
退会ユーザー
姉の息子とお風呂入ったり
寝かせたりしてましたー😆
楽しかったです♡
はるな
よく面倒見てました。
姪っ子甥っ子て可愛いんですよね。
ミッフィ
私はしたことないですが独身の姉は甥っ子(弟のこども)と2人で泊まりがけで旅行行ったりとお世話よくしてます😊
ぴっぴ
お風呂寝かしつけはないですが、私が買い物とかしたい時に預かってくれたりとかはしょっちゅうしてくれます!
「甥っ子」に関する質問
これって私がおかしいんでしょうか? ○寝る時間は9〜遅くとも10時(8時半とかには寝れれば1番いい) ○お菓子やジュースは毎日欲しがればすぐあげたりせずたまにのご褒美だったりお出かけした時 旦那には神経質になりすぎ、…
3歳の息子がいます。 実家にはちょくちょく帰っています。 平日は甥っ子のお迎えなどもしているので、甥っ子がいることがあります。 遊びに行っても息子とはあまり母は遊んでくれません。父は割と遊んでくれているほうで…
甥っ子のクラスの担任について 甥っ子がいじめられていることがわかり、生徒指導担当の先生が謝罪と事実を伝えに家庭訪問しに来たそうです。 担任は子どもの迎えがあって来れなかったらしく、まぁしょうがないかなと義姉…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント