きい
姉と妹の子どものお世話してました🫧

退会ユーザー
姉の息子とお風呂入ったり
寝かせたりしてましたー😆
楽しかったです♡

はるな
よく面倒見てました。
姪っ子甥っ子て可愛いんですよね。

ミッフィ
私はしたことないですが独身の姉は甥っ子(弟のこども)と2人で泊まりがけで旅行行ったりとお世話よくしてます😊

ぴっぴ
お風呂寝かしつけはないですが、私が買い物とかしたい時に預かってくれたりとかはしょっちゅうしてくれます!
きい
姉と妹の子どものお世話してました🫧
退会ユーザー
姉の息子とお風呂入ったり
寝かせたりしてましたー😆
楽しかったです♡
はるな
よく面倒見てました。
姪っ子甥っ子て可愛いんですよね。
ミッフィ
私はしたことないですが独身の姉は甥っ子(弟のこども)と2人で泊まりがけで旅行行ったりとお世話よくしてます😊
ぴっぴ
お風呂寝かしつけはないですが、私が買い物とかしたい時に預かってくれたりとかはしょっちゅうしてくれます!
「甥っ子」に関する質問
甥っ子の誕生日のお祝いで東条湖おもちゃ王国に 行くのですが3歳なのに低身長で85cmほどしかなく 3歳には全く見えません🥹うちの下の子と同じぐらいの 身長です。おもちゃ王国のサイトを見たら年齢制限 だけで身長制限はあ…
私は性格が悪いのは自覚してるので 厳しいお言葉ご遠慮ください。 旦那よ、勝手に義姉の子ども(姪っ子:小学生)を 遊びに誘うのはやめてくれ。 誘う前じゃなくて誘った後に言ってくる。 甥っ子は保育園に行くのだが 姪っ…
3人目。生後3ヶ月になりました。 旦那の方の兄弟(旦那含め4人居ます)誰1人会いにこない。 3人目ってこんなもんですか? また、姪っ子甥っ子10人目だからですかね?笑
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント