妊娠・出産 産後もうすぐ3ヶ月になるんですが急に浮腫みが出てきました😩妊娠後期の… 産後もうすぐ3ヶ月になるんですが 急に浮腫みが出てきました😩 妊娠後期のような足のだるさ 顔が浮腫み目が一重に... 混合育児なのが関係してたりしますか? 産後すぐ浮腫むのは分かるんですけど.. 何故今さらなのか💦 病院へ行った方がいいのか💦 同じような方いらっしゃいますか? 最終更新:2017年2月12日 お気に入り 1 病院 妊娠後期 混合 産後 育児 浮腫み まりママ(8歳) コメント 退会ユーザー 産後特にトラブルはなかったですか?貧血が酷いとか?? 病院行かれた方が良いと思います。 2月12日 まりママ いいえ😭出血も少なくトラブルはなかったです、、 やっぱ病院行った方がいいですよね 子供居るとなかなかで(;_;) ありがとうございます! 2月12日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まりママ
いいえ😭出血も少なくトラブルはなかったです、、
やっぱ病院行った方がいいですよね
子供居るとなかなかで(;_;)
ありがとうございます!