コメント

kaa
うちは吐き気止めは座薬でしたよ😓年齢によって違うんですかね😞
kaa
うちは吐き気止めは座薬でしたよ😓年齢によって違うんですかね😞
「5歳」に関する質問
私は土曜日夜から微熱が出ており、今日検査したらまさかのコロナでした。 うちの明日5歳になる娘なんですが、1週間前から咳が出ており、今日軽い咳が連続で出てますが、元気があり熱も出ておりません。 受診の目安を教え…
初めてのキッザニア 5歳の子を連れて8月の日曜日にキッザニア甲子園に初めて行きます。(1部のダイヤモンドです) 希望するのは お寿司屋さん、ソフトクリーム屋さん、街時計、お花屋さん、サラダ、ネイルショップ、ラジ…
皆さんの周りには選択子無し夫婦の方いますか?最近は増えてるんでしょうか?その場合はうちは子供は作らないと友達とかにも公表するんでしょうか?それとも何も言わない? 私は31歳で5歳7歳がいます。地元の結婚2年目の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
座薬も貰ってます!
無理に飲ませなくてもいいんですかね💦
ままり
吐き気止めの座薬って効果ありました?🥺
kaa
少しは効果あった気がしますが使っても使わなくてもって感じがします😓
ままり
昨日は水分少しでもしんどそうだったので粉薬は無理して飲まさず座薬の吐き気止めと解熱剤入れて寝かせました😌
無事吐かずに朝までいけました🥺
今朝ごはんのお粥を食べてるのでこの後どうなるか心配ですが😭
kaa
早く治りますように😭😭
ままり
熱は上がったり下がったりですが今のところ嘔吐はなくいけてます😭
ありがとうございました🥺