お出かけ 先日1ヶ月になった子どもがいます。お盆の時期、コロナも緩和されたので… 先日1ヶ月になった子どもがいます。 お盆の時期、コロナも緩和されたので親戚で集まる機会も増えますが、RSが増えてたり感染症が増えているので気になります。みなさん気にしませんか? 最終更新:2023年8月4日 お気に入り 親戚 お盆 はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月, 7歳) コメント (๑・̑◡・̑๑) まだ小さいので気になります… 動かないので楽は楽なんですが、感染症怖いですよね。 息子は心疾患あるので余計怖いです。 8月4日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます✨ でも上の子がいると防ぎようがないですよね😭 8月4日 おすすめのママリまとめ 帰省・お盆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嫁・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
でも上の子がいると防ぎようがないですよね😭