ぴい
おめでとうございます✨️
お疲れ様でした😭
自分は、縫った股が痛すぎて
座るのも一苦労でした🥹
寝返りもきついですよね😭
頑張れお母さん!😭

おブス😁
お疲れ様でした!
痛いですよねー💦
私は、2人目で痛み止め貰って、6時間置きに飲んでたからか、全く痛みなく過ごせました😊
痛み止め飲んでなければ、処方してもらうのもありかもしれないです!

退会ユーザー
おめでとうございます👏
2日に産みました(* 'ᵕ' )☆
帝王切開にて:;(∩´﹏`∩);:
痛すぎる😭
ぴい
おめでとうございます✨️
お疲れ様でした😭
自分は、縫った股が痛すぎて
座るのも一苦労でした🥹
寝返りもきついですよね😭
頑張れお母さん!😭
おブス😁
お疲れ様でした!
痛いですよねー💦
私は、2人目で痛み止め貰って、6時間置きに飲んでたからか、全く痛みなく過ごせました😊
痛み止め飲んでなければ、処方してもらうのもありかもしれないです!
退会ユーザー
おめでとうございます👏
2日に産みました(* 'ᵕ' )☆
帝王切開にて:;(∩´﹏`∩);:
痛すぎる😭
「出産しました」に関する質問
一卵性の双子を出産しました。 双子を育てている皆様にお聞きしたいのですが 新生児期などどうしても顔が似ていて区別がつかなそうな時は 退院直後なにか印等つけておりましたか? おそらく日々過ごしていく中で見分けは…
2人目出産しました👶 1日早く退院するか(4泊5日)、通常通りの退院するか(5泊6日)迷ってます。 1日早く退院するメリットは、 ・上の子が気になる ・自分の布団で寝れる 通常通りのメリットは、 ・ゆっくりできる ・病院の…
抱っこひも装着が上手くできません… 1月に初めて出産しました。現在2ヶ月となりお散歩に出かけたいのですが、私のお胸とウエストに差があり赤ちゃんのお顔が胸にペタンとつけれないうえに横向きになりません。(産後なのも…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント