ぴい
おめでとうございます✨️
お疲れ様でした😭
自分は、縫った股が痛すぎて
座るのも一苦労でした🥹
寝返りもきついですよね😭
頑張れお母さん!😭

おブス😁
お疲れ様でした!
痛いですよねー💦
私は、2人目で痛み止め貰って、6時間置きに飲んでたからか、全く痛みなく過ごせました😊
痛み止め飲んでなければ、処方してもらうのもありかもしれないです!

退会ユーザー
おめでとうございます👏
2日に産みました(* 'ᵕ' )☆
帝王切開にて:;(∩´﹏`∩);:
痛すぎる😭
ぴい
おめでとうございます✨️
お疲れ様でした😭
自分は、縫った股が痛すぎて
座るのも一苦労でした🥹
寝返りもきついですよね😭
頑張れお母さん!😭
おブス😁
お疲れ様でした!
痛いですよねー💦
私は、2人目で痛み止め貰って、6時間置きに飲んでたからか、全く痛みなく過ごせました😊
痛み止め飲んでなければ、処方してもらうのもありかもしれないです!
退会ユーザー
おめでとうございます👏
2日に産みました(* 'ᵕ' )☆
帝王切開にて:;(∩´﹏`∩);:
痛すぎる😭
「出産しました」に関する質問
〜25歳くらいのママさん、出産祝いに何が欲しいですか? または、貰って嬉しかったものは何ですか? 19歳の姪がこの度赤ちゃんを出産しました 出産祝いに赤ちゃんグッズを贈るのもいいですが、妊娠出産をがんばった姪本…
昨日出産しましたが、羊水を飲みすぎて呼吸がうまくできないらしく先生が叩かないと泣かないし、びっくりするほど顔も浮腫?腫れていました(長女の時と明らかに浮腫が違う) 現在も呼吸器をつけていて保育器に入っていて…
出産手当金はだいたい4ヶ月以内には振り込まれるんでしょうか? 4月末に出産しましたが、出産手当金申請の書類を職場に送ったのが5月末です。 2ヶ月ぐらいで振り込まれるだろうと思ってましたが、まだ入金なし。 入金され…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント