コメント

ママリ
いままでのお給料と退職後働かないということなので税扶養、社会保険上の扶養共に問題ないと思います😊
あともう少し無理せず頑張ってください!
ママリ
いままでのお給料と退職後働かないということなので税扶養、社会保険上の扶養共に問題ないと思います😊
あともう少し無理せず頑張ってください!
「お金・保険」に関する質問
子供は4歳です。 所得制限でこども医療費の補助が9月の誕生日が来ると対象外になりそうです。 現在コープ共済の1000円に入ってます。 日常のケガには強いみたいですが入院のことを考えると違う保険の方がいいのでしょう…
家の購入についてアドバイスお願いします! 30代半ば夫婦 資産3,000万 世帯年収1,000万 子供2人 現在社宅暮らしで家賃25,000円位(駐車場込み) 後8年しか住めないです。 梅田から30分以内の家を購入したいのですが、主…
私の貯金が通帳全部合わせても一万円もないです 結婚してからお金の減りが早くなったような気がしますが何に使ったのか分かりません💦 手元に少しの小銭が、あるだけです 無意識に浪費していたのでしょうか⋯ もうすぐ家…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
年収で越えなければいいですね😌
ありがとうございます😊
あと少し頑張ります☺️💪