お金・保険 来月で退職します(パート)で扶養内で月の上限はいくらまでになりますか?… 来月で退職します(パート)で 扶養内で月の上限はいくらまでになりますか? 妊娠中なので今後は働きません 今までは毎月手当込みで7万ぐらいです 来月は手当込みで8万8200円になりそうですが 大丈夫ですか? 優しく教えてもらえると嬉しいです😌 最終更新:2023年8月4日 お気に入り 妊娠中 夫 パート 扶養 退職 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ いままでのお給料と退職後働かないということなので税扶養、社会保険上の扶養共に問題ないと思います😊 あともう少し無理せず頑張ってください! 8月4日 はじめてのママリ🔰 年収で越えなければいいですね😌 ありがとうございます😊 あと少し頑張ります☺️💪 8月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
年収で越えなければいいですね😌
ありがとうございます😊
あと少し頑張ります☺️💪