コメント
ミルクティ👩🍼
1人目の時から気にせず寝かせています😂
昼間は気付いたら仰向けに戻していましたが、夜は好きにさせていました🥹
ミルクティ👩🍼
1人目の時から気にせず寝かせています😂
昼間は気付いたら仰向けに戻していましたが、夜は好きにさせていました🥹
「寝返り」に関する質問
ねんね飲み、離乳食食べない、寝ない赤ちゃんを育てたママさん、その後お子さんは順調に成長していらっしゃいますか? 生後6ヶ月の娘の下記の様子に上記を含めた次のことで、発達障害?知的障害、自閉症があるのではない…
吐き戻しなのか嘔吐なのかわかりません😭 6ヶ月ベイビー、新生児の頃から吐き戻し多めの子です。3〜4ヶ月頃には一度落ちついたのですが、寝返りをし出した5ヶ月頃からまた増えました。 今までのようなTHEミルク!みたいな…
生後7ヶ月のお子さん、 寝返り 寝返りがえり ずりばい ハイハイ おすわり つかまり立ち しますか? 今日7ヶ月検診行ったら、うち以外みんなハイハイやおすわりをしていて、びっくりしました! 娘の時はこの時期まだ寝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊!
そうなのですね〜◎
きっと本人の寝やすい体制なんだろうと思うので、見守りつつわたしも好きにさせてあげようかと思います🥺❤️