妊娠・出産 ベビーナブ分かる方、ご意見いただきたいです!12週のエコーです。私は女の子かな?と思ったのですが合っていますか? ベビーナブ分かる方、ご意見いただきたいです! 12週のエコーです。 私は女の子かな?と思ったのですが合っていますか? 最終更新:2023年8月4日 お気に入り 妊娠12週目 女の子 エコー ベビーナブ ミント(1歳2ヶ月) コメント よち 私には若干斜め上向きに見えました😅男の子かなーって 8月4日 ミント 男の子ですか? やっぱり、下の方に見えている黒くなっているのがナブなんでしょうか? 8月4日 よち 私はそれがナブかなーと思いました🤔 8月4日 ミント そうなんですね🤔 女の子希望だから、ちょっと残念😂 男の子の可能性が濃厚ですかね〜? エコーで性別が分かるのは安定期頃ですか? 8月4日 よち 映る角度が微妙なのでまだ分からないですよ😅私もめちゃ詳しいわけでもないですし。 エコーで分かるのは早くて15週くらい~だと思います😊 8月4日 ミント そうなんですね! 15週かぁ、先が長いですね笑 もう少し希望を信じて待ってみます✨ ありがとうございます☺️ 8月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・ベビーナブに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミント
男の子ですか?
やっぱり、下の方に見えている黒くなっているのがナブなんでしょうか?
よち
私はそれがナブかなーと思いました🤔
ミント
そうなんですね🤔
女の子希望だから、ちょっと残念😂
男の子の可能性が濃厚ですかね〜?
エコーで性別が分かるのは安定期頃ですか?
よち
映る角度が微妙なのでまだ分からないですよ😅私もめちゃ詳しいわけでもないですし。
エコーで分かるのは早くて15週くらい~だと思います😊
ミント
そうなんですね!
15週かぁ、先が長いですね笑
もう少し希望を信じて待ってみます✨
ありがとうございます☺️