コメント
ままり
熱がないならしないです。検査は内科でできると思いますが、行く前に問い合わせた方がいいと思います。
213mama
先々週にコロナになりましたが熱はです咳と切れの悪い痰が出るだけでした😰
体がとてもだるくて、その後娘が熱発してコロナの検査陽性だったので私も発症してだと思います💦
近くの内科の開業医で症状伝えたらコロナの検査してもらえると思いますよ!
-
213mama
家族以外の人と会う予定などがあれば相手のこともあるので検査しますがずっと自宅にいるのであれば検査しないです💦
- 8月4日
-
はじめてのママリ🔰
そうなのですね...
娘が先日熱が出ていたのですが、同じクラスでコロナが出ているのを伝えても検査してもらえず、、でした- 8月4日
-
213mama
私もはじめ娘は検査なしでいいよーと小児科で言われたんですが私が妊婦だったので検査をしてほしいというとしてもらえました😅
その後夫も仕事の都合があるからと言って近隣の内科で検査してもらいました😓- 8月4日
はじめてのママリ🔰
コロナは、発熱してから24時間程経ってから検査しないと正しい結果出ないことがほとんどです💭検査するなら、キット買って自分でした方が安いかと思います😅
-
はじめてのママリ🔰
キットってどこでおいくらくらいで売っていますか?
- 8月4日
-
はじめてのママリ🔰
ドラッグストアで、1回2000円くらいだったと思います🤔
- 8月4日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!