コメント
はじめてのママリ🔰
応募から3週間ほどで入社しました。
はじめてのママリ🔰
1月に応募して面接、2月から勤務開始でした!面接の時点で私は働いてなかったので💦
急募じゃなければ1〜2ヶ月は待ってもらえると思いますよ☺️
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!在職中なので有休消化のことを考えると2ヶ月先がありがたいです😂
- 8月5日
はじめてのママリ🔰
応募から3週間ほどで入社しました。
はじめてのママリ🔰
1月に応募して面接、2月から勤務開始でした!面接の時点で私は働いてなかったので💦
急募じゃなければ1〜2ヶ月は待ってもらえると思いますよ☺️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!在職中なので有休消化のことを考えると2ヶ月先がありがたいです😂
「時短」に関する質問
時短って何時から何時のことですか? 仕事です! 正社員で働くかパートか迷ってます。 また正社員で時短、パートで時短ってありますか? ほんとはフルタイムで働きたいけど 子5人、それぞれ習い事などしてるから や…
保育園について 0歳児クラス4月に入園を考えています。 4月時点で生後11ヶ月になりますが保育時間8時から18時じゃ長いですかね?時短で8時半から15時半〜16時か迷っています。
やってみたいと思う仕事への転職で悩んでいます。 皆さんならどうしますか? 現職は楽だけど作業感しかなくてやりがいがないです。 人間関係は良好ですが、土日祝が忙しく休めず、シフト制で夜遅い日もあります。 育休明…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
過去、急募だったところは、木曜日に応募、翌週月曜日に面接、水曜日から出社したところもあります。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!1ヶ月以内には入社といったスケジュールのようですね😄
急募が本当に急募で驚きました!