コメント

はじめてのママリ🔰
応募から3週間ほどで入社しました。

はじめてのママリ🔰
1月に応募して面接、2月から勤務開始でした!面接の時点で私は働いてなかったので💦
急募じゃなければ1〜2ヶ月は待ってもらえると思いますよ☺️
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!在職中なので有休消化のことを考えると2ヶ月先がありがたいです😂
- 8月5日
はじめてのママリ🔰
応募から3週間ほどで入社しました。
はじめてのママリ🔰
1月に応募して面接、2月から勤務開始でした!面接の時点で私は働いてなかったので💦
急募じゃなければ1〜2ヶ月は待ってもらえると思いますよ☺️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!在職中なので有休消化のことを考えると2ヶ月先がありがたいです😂
「転職」に関する質問
週3、3時間勤務してます。寺務で平日の方は事務や掃除。金土日曜日は私が法事のセッティング、掃除、簡単な宛名を手書き✍️で書くです。 1ヶ月しかたちませんが3時間お墓掃除、枯れ葉を掃くが主になっていますが外掃除だ…
ミシンを使った仕事、縫製というと どんな職業が思い浮かびますか?👔 主人が転職しようと考えているのですが 手先が器用で業務用ミシンなど使えます。 それを活かした仕事をしたいみたいなのですが どんな仕事があるか…
仕事のできる人になるには、子供時代の何が必要でしょうか?? 私は勉強は得意な方でしたが、仕事は全然できません…今は公務員(一般事務)です たくさんの規則や過去事例を読み込んで問題への対応が必要ですが、いくら…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
過去、急募だったところは、木曜日に応募、翌週月曜日に面接、水曜日から出社したところもあります。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!1ヶ月以内には入社といったスケジュールのようですね😄
急募が本当に急募で驚きました!