コメント
ウパルー
実際に使いませんでしたが、コープデリやニチレイフーズの気くばり御膳やセブンミールなども考えていました。
ヨシケイなどもあったかとおもいます。
塩分控えめの弁当なども検索すると出てくると思います☆
お大事にしてくださいね(´-`).。oO
まい
アパートで2人きりなので臨月入ってからヨシケイ使ってます!
料金は銀行引き落としも出来ますし、不在時のBOXをレンタルし玄関先に置いて自分の都合いい時に受け取り出来ます😊初めての配達の時に赤ちゃんが産まれたらインターホンも押さないようにしていきますね〜と担当の方から気遣っていただきました。
チンして食べられる弁当や湯煎とレンジ調理のキット、食材でその日のメニューが届くものなど様々選べます❗️安静の指示やご自分の体調に合わせて選んでみてはいかがでしょうか?🌸
ただ、お弁当だと冷凍なので他のサービスを利用された方がおいしく食べられるかもしれません😅私個人の感想です💦
お身体大切にしてくださいね✨
-
a
回答ありがとうございます♡
ヨシケイ利用されてるんですね‼︎
色々と気遣いもしてもらえるなんて\( ˆoˆ )/もし退院出来たらお弁当かなと思ってましたが安静の度合いによっては色々選択肢増えますね♪
赤ちゃんが小さいうちはなかなか買い物も思ったように出来ないし、宅配検討したいと思います‼︎- 2月12日
sasamiy
私も切迫早産で入院中です😅
我が家もヨシケイなので、買い物行く事も無いので、旦那さんも困ら無いし、うちの中1がレシピ見て作ってくれるので、本当にありがたいです✨
ヨシケイの担当の女性もすごく気遣ってくれますし、離乳食のメニューもあったりします😊
-
a
仲間ですね😭
ヨシケイ利用されてるんですね\( ˆoˆ )/
洗濯掃除は主人に頼めそうなんですがご飯がどうしても…お子さんしっかりしてるんですね♡頼りになりますね( •̀ᴗ•́ ) ̑̑
宅配検討してみます❕- 2月14日
a
色々調べてみると結構でてきました\( ˆoˆ )/退院出来るかわかりませんが、その時は参考にさせて頂きますね♡塩分控えめいいですね‼︎どうしてもお惣菜買うと栄養面が気になります💦