コメント
けろけろけろっぴ
1年では遊び行かせてないです☺️1人で遊べる3年生までは親抜きでは遊ばせる予定ないです☺️
3-613&7-113
夏休みは、友達と遊んでません。一度、学校の後に誘われて遊びました。
月曜日に、何曜日遊べるか親に確認しあってお互いの都合良い日に決めてきました。◯曜日・◯時に〇〇公園で遊ぶ、と約束して来てました。
3人ママ☆
3年生ですが、夏休みは遊んでないですねー💦学校帰りはたまに公園で遊ぼう!と約束して帰ってきたりはしてますが、うちもお友達家も夏休みは旅行だったり家族との予定があったり、習い事があったりとかするので👀息子はスマホありますが家族との連絡用だけですし、周りもまだあまりスマホ持ってないので連絡取りようが無いってのもあります😅おうち知ってる友達もいますが、暑くて公園とか外遊び無理ですしね💦
放課後は、1年生の後半までは子供だけで遊ぶのはさせてませんでした💦
○pangram○
一年生ですが、遊んだりしてませんね!
学童行くくらいです。
はじめてのママリん
友達同じ社宅や近所にいるので、学童帰りや近場のスーパーで偶然会ってしまうので、その時に軽く30分程度遊んだりはします😂
幼稚園同じだった親から集まろうと連絡きて集まったりは二度ほどしています。
ぷぷぷ
基本日中は学童ですが夕方からほぼ毎日遊んでます😂近所の子が誘いに来てくれるので🤣
みかえる
コメントありがとうございます。
親も含めて一緒に遊んだりはありますか?
けろけろけろっぴ
1回遊びましたけど
向こうの親はすぐ帰ってしまって4時間公園はさすがに疲れたのでせめて夏が終わって冬とかならついていきます😂笑