コメント
ママリ
処置内容にもよりますが初期に気づかずやってて分かった時にはクリニックに出来ないと言われ、結局継続して出来ないと意味ないので産後もっとしっかり通おうと思いました。
一回でどうにかなるものじゃないですしね。。。
ママリ
処置内容にもよりますが初期に気づかずやってて分かった時にはクリニックに出来ないと言われ、結局継続して出来ないと意味ないので産後もっとしっかり通おうと思いました。
一回でどうにかなるものじゃないですしね。。。
「子育て・グッズ」に関する質問
生後5ヶ月の下の子です。生まれてからいまだに一度も夜通し寝たことがありません。赤ちゃんはそういうものだよと言われ、分かっているつもりですが知人や姉の子ども、周りの子はみんな生後2〜3ヶ月からまとまって寝ている…
言語凸で自閉傾向のあるお子さんがいる方にお聞きしたいです。 息子は来月2歳になります。 0歳の頃から目が合いにくかったり、人より物なこともあり発達の心配をしていました。 現在の息子の様子 ・3語文まで話す(楽し…
5歳なりたての年中 息子についての質問です! 保育園に1歳から通っています。 年少頃から切り替えが苦手と言われています。 年中になった現在も切り替えが上手くできなく 手を止めない、遊びがやめられない、聞いてない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ピコレーザーをしましたか?
ママリ
ピコトーニングです👍
はじめてのママリ🔰
妊娠何週くらいの時にされましたか?💦
トーニングは回数重ねないとですもんね🙌
ママリ
5週、9週です!
しかも妊娠中でかなりまた濃くなった&増えたので産後はピコスポ、トーニング、ダブルでやっていきます!