コメント

はじめてのママリ🔰
剃毛はやめた方がいいですね💦
むしろ、剃毛でかぶれてる可能性はないですか?
妊娠中は肌が敏感になる人もいるので。
検診まで待つか、痒みがあるなら皮膚科に行ってもいいかもしれませんね🌱
お大事になさってください☺️
はじめてのママリ🔰
剃毛はやめた方がいいですね💦
むしろ、剃毛でかぶれてる可能性はないですか?
妊娠中は肌が敏感になる人もいるので。
検診まで待つか、痒みがあるなら皮膚科に行ってもいいかもしれませんね🌱
お大事になさってください☺️
「健診」に関する質問
お義母さんとのLINEにモヤモヤしてしまいます。 私は今臨月の妊婦です。 長男が逆子で帝王切開で出産したので、今回も帝王切開で出産するのですが、その予定日が今日の健診で決まりました。 それをお義母さんにLINEで報…
現在妊娠36週です。 この前の健診で赤ちゃん下がってきてると言われました。子宮口が開いてるかは確認しませんでした。 来週からは内診があると思うのですが、大体下がってきてからどのくらいで出産につながりますか?? …
妊娠中期の随時血糖値を測る血液検査の結果が心配です😭 今日の健診でサイダーを飲む検査ではなく普通の血液検査で貧血と血糖値を測る検査をしました! 1人目のときや初期の血液検査では特に何も言われなかったので朝食を…
サプリ・健康人気の質問ランキング
さより
コメントありがとうございます。剃毛したのは2週間ほど前なので、とりあえず自宅にあるもので保湿しつつ健診の時に聞いてみます