コメント

はじめてのママリ🔰
剃毛はやめた方がいいですね💦
むしろ、剃毛でかぶれてる可能性はないですか?
妊娠中は肌が敏感になる人もいるので。
検診まで待つか、痒みがあるなら皮膚科に行ってもいいかもしれませんね🌱
お大事になさってください☺️
はじめてのママリ🔰
剃毛はやめた方がいいですね💦
むしろ、剃毛でかぶれてる可能性はないですか?
妊娠中は肌が敏感になる人もいるので。
検診まで待つか、痒みがあるなら皮膚科に行ってもいいかもしれませんね🌱
お大事になさってください☺️
「健診」に関する質問
明日で妊娠10週妊婦です。 週1で健診に行っていて、BABYは元気なのですが 週1~2回旦那と性行為してしまいます。 BABYが元気なら大丈夫でしょうか🥺
生後1ヶ月2週目 日中の授乳間隔と昼寝について(混合) 日中の授乳間隔が開かず、ほとんど寝ません。哺乳量が1ヶ月健診時に100mlでした。基本日中は母乳のみ、足りない時は+ミルク40ml、朝方と就寝前はミルク100〜120ml…
37週、初産です! 36w5dの時に健診があり、頸管長は3.5で子宮口は2cm開いているとのことでした。 初産にしてはまあまあいい感じと言われ、ソワソワしてきました💦 あとどれくらいでお産になるのでしょうか? 同じ感じだっ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
レンガ
コメントありがとうございます。剃毛したのは2週間ほど前なので、とりあえず自宅にあるもので保湿しつつ健診の時に聞いてみます