4歳。最近駄々っ子口調でずっと喋ってくるからうっとおしい。たまになら…
4歳。
最近駄々っ子口調でずっと喋ってくるからうっとおしい。
たまになら甘えとんかなって可愛いけど😩
- 初めてのママリ🔰
コメント

ぽち
めちゃくちゃわかります😂
ずっと喋ってるし、どこで覚えたのかと思う言い方とかして腹立ちます😅
4歳。
最近駄々っ子口調でずっと喋ってくるからうっとおしい。
たまになら甘えとんかなって可愛いけど😩
ぽち
めちゃくちゃわかります😂
ずっと喋ってるし、どこで覚えたのかと思う言い方とかして腹立ちます😅
「ココロ・悩み」に関する質問
再度、同じような投稿になります。小学校1年生の登校拒否がある息子がいます。 先週、金曜日息子が「学校に行く」と言ったので、付き添って登校しました。正門に着くと「やっぱり行きたくない」と言ったので引っ張り気味…
誰か相談にのってもらえませんか? 子どもが緊急入院、私は来週新しい職場に転職が決まっています。 息子が先週末幼稚園で滑って転んで外傷性くも膜下出血で入院しています(1日半PICU→一般病棟) 昨日面会に行ったとこ…
出産前にやって良かった事と後悔した事。を自己満で共有🤣 やっておいて良かった事。 👉旦那さんとデート ラーメン屋、カフェ、居酒屋、などなど (小さい子を連れていけないため🥲) ・友達と積極的に遊ぶこと。 ・沢山寝…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
共感していただき嬉しいです😂
ずっと喋ってますよね💦
普通に喋れ!と思います🤯