コメント
はじめてのママリ🔰
それで良かったと思いますよ。
嘘がバレないと思わせるのも良くないと思うので☺️
ama
それでいいと思います!本当のこと話していい態度を見せるの大事です!
うちは実親が嘘を見過ごすか、失敗を頭ごなしに怒ってくるタイプだったので、私は親に嘘ついたり隠し事しまくるようになりました😂
-
ママリ
そうなんですね!
ありがとうございます🥹- 8月5日
はじめてのママリ🔰
それで良かったと思いますよ。
嘘がバレないと思わせるのも良くないと思うので☺️
ama
それでいいと思います!本当のこと話していい態度を見せるの大事です!
うちは実親が嘘を見過ごすか、失敗を頭ごなしに怒ってくるタイプだったので、私は親に嘘ついたり隠し事しまくるようになりました😂
ママリ
そうなんですね!
ありがとうございます🥹
「布団」に関する質問
完ミで育てている24日目の新生児です ミルク間隔が3時間あかないので、 数日前からミルク100→110に増やしました 最初は順調だったのですが、 昨日から苦しくて泣くようになりました ゲップは苦手で出ないことの方が多いで…
昨日は出かけてて、帰りが遅くなり 23時に寝ました。 2歳と8歳の子供はママっ子で 私の隣じゃなきゃ寝ません。 でも、旦那は自分の隣で寝て欲しいのか 私、旦那、娘、息子で寝ると勝手に決めて 。でも息子は私の隣で寝た…
大きな声出せないからここで失礼しますが… 娘よ、狭いです!!!!!! ママのお布団に突撃してきてママにピタッとくっついてくるの可愛い愛おしい嬉しい反面やめて欲しい😂😂😂 毎晩毎晩ありがとな!愛情はよーく伝わってる!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ですかね…😭💦
ありがとうございます🥹