コメント
みんご0512
山越うどんってところ有名ですよー!レオマまで結構近いと思います。良かったらチェックしてみてください😉✨
ただ人気なだけに休日とかは行列なことが多いのでお子さん待つの嫌になっちゃうかもです😂💦
みんご0512
山越うどんってところ有名ですよー!レオマまで結構近いと思います。良かったらチェックしてみてください😉✨
ただ人気なだけに休日とかは行列なことが多いのでお子さん待つの嫌になっちゃうかもです😂💦
「子連れ」に関する質問
金曜の夕方から息子連れて実家に泊まりに来てます 母が父に対してストレスがすごく癒しが欲しいと言われたため実家に来ました。 昨日の夜父はお酒を沢山飲みリビングで寝落ち。 母は「下で寝なよ」って言ってるんですけ…
どうしたら上の子に優しくなれるのでしょうか? 下の子が産まれてから1年経ちました。 産まれる前は体調も良くなく、あまり構ってあげられず… 赤ちゃん産まれたらいっぱい遊ぼうね、と言っていたのに。いざ産まれたらそ…
友達と子連れで泊まりの旅行に行く際、私が車を出して往復3時間+現地での運転もしたのですが、高速・ガソリン・駐車場全て割り勘で、行きのコンビニで200円の飲み物を買ってくれただけだったのですが、友達だったらこんな…
お出かけ人気の質問ランキング
みんご0512
春休みとかと被らない平日ならいけるかもしれないです✋✨私も、子ども生まれてから行ってないので詳しいこと分からないんですが😵、子連れの方もいらっしゃったと思うし、お皿あるんじゃないでしょうか🤔✨今、『山越うどん 子連れ』で調べたら良さそうな感じでしたよ~!
詳しい情報知らなくってお役に立てずですみません😭😭
私ももう少し大きくなったら子供と何か食べに行きたいです😊
すとーん
だいーぶ前に行った気がします!!
すごい人だったの覚えてます♪
平日に行く予定なんですが混雑しますかね??
子どもに取り分けるお皿ってありますか?
すとーん
たくさん質問してすみません(>_<)
行ってみることにしました♪
そんなに混雑してないと嬉しいのですが…
ありがとうございました!