お出かけ 香川県のレオマワールドに行くことになりました!近くで子連れでも行ける… 香川県のレオマワールドに行くことになりました!近くで子連れでも行ける美味しいうどん屋さんありますか? 最終更新:2017年2月12日 お気に入り 3 子連れ うどん 香川県 しゃぼん(3歳3ヶ月, 9歳) コメント みんご0512 山越うどんってところ有名ですよー!レオマまで結構近いと思います。良かったらチェックしてみてください😉✨ ただ人気なだけに休日とかは行列なことが多いのでお子さん待つの嫌になっちゃうかもです😂💦 2月11日 しゃぼん だいーぶ前に行った気がします!! すごい人だったの覚えてます♪ 平日に行く予定なんですが混雑しますかね?? 子どもに取り分けるお皿ってありますか? 2月11日 みんご0512 春休みとかと被らない平日ならいけるかもしれないです✋✨私も、子ども生まれてから行ってないので詳しいこと分からないんですが😵、子連れの方もいらっしゃったと思うし、お皿あるんじゃないでしょうか🤔✨今、『山越うどん 子連れ』で調べたら良さそうな感じでしたよ~! 詳しい情報知らなくってお役に立てずですみません😭😭 私ももう少し大きくなったら子供と何か食べに行きたいです😊 2月11日 しゃぼん たくさん質問してすみません(>_<) 行ってみることにしました♪ そんなに混雑してないと嬉しいのですが… ありがとうございました! 2月12日 おすすめのママリまとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・香川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・香川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しゃぼん
だいーぶ前に行った気がします!!
すごい人だったの覚えてます♪
平日に行く予定なんですが混雑しますかね??
子どもに取り分けるお皿ってありますか?
みんご0512
春休みとかと被らない平日ならいけるかもしれないです✋✨私も、子ども生まれてから行ってないので詳しいこと分からないんですが😵、子連れの方もいらっしゃったと思うし、お皿あるんじゃないでしょうか🤔✨今、『山越うどん 子連れ』で調べたら良さそうな感じでしたよ~!
詳しい情報知らなくってお役に立てずですみません😭😭
私ももう少し大きくなったら子供と何か食べに行きたいです😊
しゃぼん
たくさん質問してすみません(>_<)
行ってみることにしました♪
そんなに混雑してないと嬉しいのですが…
ありがとうございました!