コメント
みんご0512
山越うどんってところ有名ですよー!レオマまで結構近いと思います。良かったらチェックしてみてください😉✨
ただ人気なだけに休日とかは行列なことが多いのでお子さん待つの嫌になっちゃうかもです😂💦
みんご0512
山越うどんってところ有名ですよー!レオマまで結構近いと思います。良かったらチェックしてみてください😉✨
ただ人気なだけに休日とかは行列なことが多いのでお子さん待つの嫌になっちゃうかもです😂💦
「子連れ」に関する質問
インスタでよく見かける、子連れおでかけアカウントの人たちって毎週出掛けてるんですかね? 私が住んでいる地域には、そのアカウントが少ないので作ろうかなとも考えたんですが収益になるのでしょうか? インスタの収…
悪いのはどちらですか? 結婚してからずっとチクチクやられてました。 ですが旦那に相談しても、気のせい気のせい って何もしてくれず 妊娠前に義妹から酷いこと言われました。 それからもう我慢の限界、無理。 私は会…
義妹と私のみ疎遠です。 暴言吐かれてから無理です。 その場に義家族全員いました。 なのに、義実家に義妹家族が来るから 来ない?って誘ってくる義母。 無神経ではないでしょうか? 義妹の子供と遊びたいだろー。と…
お出かけ人気の質問ランキング
すとーん
だいーぶ前に行った気がします!!
すごい人だったの覚えてます♪
平日に行く予定なんですが混雑しますかね??
子どもに取り分けるお皿ってありますか?
みんご0512
春休みとかと被らない平日ならいけるかもしれないです✋✨私も、子ども生まれてから行ってないので詳しいこと分からないんですが😵、子連れの方もいらっしゃったと思うし、お皿あるんじゃないでしょうか🤔✨今、『山越うどん 子連れ』で調べたら良さそうな感じでしたよ~!
詳しい情報知らなくってお役に立てずですみません😭😭
私ももう少し大きくなったら子供と何か食べに行きたいです😊
すとーん
たくさん質問してすみません(>_<)
行ってみることにしました♪
そんなに混雑してないと嬉しいのですが…
ありがとうございました!