住まい 東芝の12キロ縦型洗濯機を使っている方、排水溝や防水パンに部品を追加したりしましたか? 賃貸の方で東芝の縦型洗濯機 12きろ 使ってる方いませんか? 排水溝や、防水パンの都合上 なにか部品を付け足したりしましたか? 最終更新:2023年8月4日 お気に入り 洗濯機 パン はじめてのままり(3歳2ヶ月, 5歳5ヶ月, 6歳) コメント あおむし🐛 賃貸備え付けの防水パンの枠に入らなかったので木板で台作って隙間に排水ホース通しました💦 8月4日 はじめてのままり 差し支えなければお写真みたいです😭😭 12きろの洗濯機を買って 明日届くのですが、、 ギリギリ入るか入らないかって感じで、、 排水溝に被りそうな感じで ホームセンターでふんばるくん?を買おうか迷っています😭 8月4日 あおむし🐛 前の家でだったので写真ないんですよ😭💦 うちもギリギリ入らないって感じでした🥹 画像汚くて申し訳ないんですがこんな感じで赤枠部分に厚めの合板を洗濯パンに蓋するように置いて青丸部分に脚置くようにしてました! 賃貸だったので下に滑り止め置いて洗濯パンの当たる部分保護してました! 8月4日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
差し支えなければお写真みたいです😭😭
12きろの洗濯機を買って
明日届くのですが、、
ギリギリ入るか入らないかって感じで、、
排水溝に被りそうな感じで
ホームセンターでふんばるくん?を買おうか迷っています😭
あおむし🐛
前の家でだったので写真ないんですよ😭💦
うちもギリギリ入らないって感じでした🥹
画像汚くて申し訳ないんですがこんな感じで赤枠部分に厚めの合板を洗濯パンに蓋するように置いて青丸部分に脚置くようにしてました!
賃貸だったので下に滑り止め置いて洗濯パンの当たる部分保護してました!