コメント

あおむし🐛
賃貸備え付けの防水パンの枠に入らなかったので木板で台作って隙間に排水ホース通しました💦
あおむし🐛
賃貸備え付けの防水パンの枠に入らなかったので木板で台作って隙間に排水ホース通しました💦
「住まい」に関する質問
住宅街で車があまり通らない道沿いにお住まいの方、家の前で子供を遊ばせていますか? 現在住宅街に住んでいて、家の前の道沿いは3軒ほどが建っていて車通りはあまりありません。 子供がキックバイクなどが出来るように…
家の裏に40坪くらい 上物つき1200万 土地の価格なのかなって印象 建物は築50以上経ってるかな。古い昔の家 子供が親の家を手放した感じです 駐車場なし 取り壊すにしても 車も入れるのか?っていう旗竿地 (ギリ1台停め…
みなさんの家について質問します🙋 来年小学生になる子と未就学児の2人子どもがいます。 引っ越しするのですが、何を重視したら良いのか迷ってて💦 ↓良ければコメントください🙂↕️↓ 持ち家or賃貸 何を重視したか、その他の…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのままり
差し支えなければお写真みたいです😭😭
12きろの洗濯機を買って
明日届くのですが、、
ギリギリ入るか入らないかって感じで、、
排水溝に被りそうな感じで
ホームセンターでふんばるくん?を買おうか迷っています😭
あおむし🐛
前の家でだったので写真ないんですよ😭💦
うちもギリギリ入らないって感じでした🥹
画像汚くて申し訳ないんですがこんな感じで赤枠部分に厚めの合板を洗濯パンに蓋するように置いて青丸部分に脚置くようにしてました!
賃貸だったので下に滑り止め置いて洗濯パンの当たる部分保護してました!