※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

息子達は女の子っぽいところがあり、幼稚園では女の子としか遊ばない。自身は幼少期にヤンチャだったが、全く逆で不思議に感じている。

男の子だけど女の子っぽい、女の子だけど男の子っぽいとこがあるお子さんいますか?
また、ご自身はどうでしたか?

私は幼少期、男子よりもヤンチャで大変だったようですが、息子達は怖がりで虫嫌い、プリキュアやマイメロなど可愛いものが大好きで幼稚園では女の子としか遊ばないようです。
全てが私と真逆なので不思議です…

コメント

咲や

一人っ子の私は、父が男の子欲しかったのかミニ四駆とか買ってましたが、私はやらなかったです🤣
長男、プリキュアやシルバニア、ぬいぐるみが好きですが、トミカも好きです
小学校でも女子と遊んでいるみたいで、女の子の名前がよく出てきます😅
七夕の願い事は○○ちゃんと結婚したいでした☺️
次男は今の所電車好きですね

Ü

息子は最近おままごとにハマってます🍅!YouTubeでもひたすらおままごと動画ばかりです😂笑笑

私自身は幼少期、男の子が好む物ばかり好きでした😂戦隊系/仮面ライダー/ベイブレード/ゲーム/山遊び/少年ジャンプ…などなどです( ᐛ )و笑笑

はじめてのママリ🔰

子どもじゃないんですけど、公園の遊具で子供の頃どんな風に遊んでたかという話になり…夫はわりと大人しく遊んでて、わたしはぶっ飛んだ遊び方してたということがわかり…性別関係ないねってなりました🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

息子はおままごとラブです☺️

• 8月4日