よこ
全く日陰がない事は無いです。
建物内のアトラクションもありますし、全てが屋外でもないので休み休みなら大丈夫かなとも思います。
他のテーマパークに比べ園の広さがそこまで広くないのも夏はありがたいかもです。
親の介入加減で濡れ方も変わってくるかと思いますが、暑いので子供と一緒にウォーターエリアも楽しむと良いと思います★
薄手の衣類なら暑さで乾くかも…
一応着替えがあれば良いと思います、最悪可愛いタオル類は購入できますし★
料金は高く感じますが子供がら楽しそうであればいっその事当日年パスにアップグレードもいいかもしれません。
2.3回行けば十分元とれると思います★
km
私が行ったのは冬でしたが建物に入らないと基本的に日陰はないかなーと思います😅
3歳と4歳を連れていきましたが全部は回れませんでした💦
この猛暑の中のレゴランドはかなりきついなーと思っちゃいます😵
プールは行ったことないですがずっと外よりは涼しいですよね🏊️
ママリ
今週行きました😊
日陰は無くはないけど暑かったです!室内のアトラクションもあったので間に挟みつつまわりました☺️
水遊びが2か所ぐらいあって、30分入れ替え制でネットで予約をして行く感じでした。
5歳以下は付き添い必要なので親も水着にラッシュガードの人がいました。
うちの子は6歳なので子供たちだけで入って親は柵の外から見てました。
水が噴き出すエリアや濡れるアトラクションもあるので、子供は着替え持参、足元は子供も大人もサンダルでいきました😊
コメント