※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてママリ🔰
子育て・グッズ

集団療育の行き渋りがあります。もし教室に入れなかったら先生が個別で…

集団療育の行き渋りがあります。
もし教室に入れなかったら先生が個別でしてくださるお話しだったのですが、入れなかったらお母さんと別室で過ごしてくださいと言われました。1時間30分別室でとても狭い部屋です…0歳の子がいます…はいはいできないスペースです。
私と2人でいて料金取られる(無償ではありますが)
辛いです🥵

コメント

はじめてのママリ🔰

I時間半ほったらかしですか?
先生が何人いらっしゃるのかわかりませんが、一緒に過ごしたり様子見に来たりもない感じですか??

• はじめてママリ🔰

はじめてママリ🔰

時々観にこられるのか分かりませんが当初入れなかったら個別で先生がと言われてたのですが新しい子が加わるのでその子に対応するので別室でと言われました。これは遠回しに辞めてくれと言ってるんでしょうか😭

• 37分前
はじめてのママリ🔰

「今日は無理そうなので帰ります☺️」じゃダメな感じですか!?

0歳児ちゃんがいて小さい部屋に謎に閉じ込められるのはキツいですね…

ここにいる事に何の意味がある?って思っちゃいます💦

個人的には子供が無理な時は無理なので、「よし!今日はここまで来れただけでハナマル💯」で、終わりでいいと思います😑

• はじめてママリ🔰

はじめてママリ🔰

無理そうなので帰ります!だと料金発生しないからですかね😭入れない時は私も同室してます…

• 36分前