子育て・グッズ 七五三、7歳、女の子、年長での前撮りは早すぎますか?来月、下の子の百… 七五三、7歳、女の子、年長での前撮りは早すぎますか? 来月、下の子の百日で写真を撮りに行こうかと思うのですが、一緒に上の子の七五三撮っちゃおうかな〜と思ってますが...。 まだ早いですかね?💦 最終更新:2023年8月4日 お気に入り 女の子 七五三 写真 上の子 百日 はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ 下の子の七五三の前撮りで上の子(年長早生れ5歳)も一緒に着物で撮りましたがあくまでも下の子の付き添いです! 上の子も小1〜2で撮る予定です! 8月4日 はじめてのママリ🔰 やっぱ付き添いなんですね💦 コメントありがとうございます! 8月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱ付き添いなんですね💦
コメントありがとうございます!