コメント
mammy
めちゃめちゃ綺麗に写ってますね!可愛い🩷🩷
はじめてのママリ🔰
可愛いですね🥹❤️
私も4人め11月出産予定なので思わずコメントしてしまいました🤰
毎回4Dあるのに後ろ向きで一回もお顔見れた事がないのでとてもうらやましいです🤣
-
まぁー✩.*˚
コメントありがとうございます🥰❤️
私も4人目で11月1日予定なので一緒ですね😍💕
毎回4Dあるなんてほんと羨ましいです😣💦うちの病院別料金で1回だけなんで意地でも顔撮って頂かないと損なんですょ🤣🤣30分かかりましたが諦めないで撮ってくれた助産師さんに感謝です🤣🙏笑- 8月4日
-
はじめてのママリ🔰
わー🙌一緒ですね😍
それは意地でもお顔うつしてほしくなりますね🤣
でも粘ってもらえた甲斐があって可愛い4D撮れて記念になりますね🥹❤️- 8月5日
-
まぁー✩.*˚
予定日いつですか🥰❓
意地でも顔うつして貰わないと泣いちゃいます🤣💦笑
めちゃめちゃ良いポジションになるまでお腹動かされましたがちゃんと撮れて良い記念になりました😍❤️❗️- 8月6日
-
はじめてのママリ🔰
計画無痛なのでおそらく1日付近に産む予定です🤣!
上の子の時は結局産むまでお顔一回も見れずだったので、意外と回数制限ある方が粘ってもらえていいのかもしれませんね🤭- 8月8日
まぁー✩.*˚
コメントありがとうございます🥰✨6年振りの妊娠で機械も新しくなったみたいで綺麗に撮れててびっくりしました☺️❣️会える日が楽しみなのですが6年もあいた陣痛にビビってます🤣🤣
mammy
毎回4Dあるところですが手で顔を隠してこんなにはっきり写ったことないです🤣
私も陣痛ビビりまくってます🤣頑張りましょうね😊✨
まぁー✩.*˚
毎回4Dなんて羨ましいです🥹💕私もずーっと手で顔隠してて助産師さんが30分粘ってくれてようやく撮れました🤣💦
もう少しで出産ですね❗️❗️頑張って下さいね😣✨私も頑張ります💪