その他の疑問 総合病院にきたのですが鞄が濡れていました。どこで濡れたのかは分かり… 総合病院にきたのですが鞄が濡れていました。 どこで濡れたのかは分かりません(;_;) 臭いはしないしよほど大丈夫かと思いますが サリンの時のことがよぎってしまいました。 病院に一応つたえておくべきでしょうか? みなさんならどうしますか? 鞄もすぐ処分されますか? 最終更新:2023年8月4日 お気に入り 夫 総合病院 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 臭いもないなら私ならイスの上に水がこぼれててその上に置いちゃったのかな?😭って思うと思います。 多分病院に伝えても、そうですか…。位の反応だと思うので伝えません。 洗える鞄なら洗って使います。 8月4日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・総合病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント