子育て・グッズ こぐま会のことば絵カード使っている方いますか?買ってよかったですか?2… こぐま会のことば絵カード使っている方いますか? 買ってよかったですか? 2歳になりますが、ことばが遅めなので検討中です。 ことばの発達やことばの遅れを調べていたらこの商品を見つけ気になっています。 最終更新:2023年8月4日 お気に入り 2歳 発達 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 言葉絵カード自体使ったことはありませんが、小学校受験をするので年長さんの今こぐま会の教材はがっつり使っています。 こぐま会のものならモノはいいと思います🫶 8月4日 はじめてのママリ そうなんですね。 今回初めてこぐま会を知ったのですが、長く使えるようなので購入してみようかと思います。 ありがとうございます! 8月4日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうなんですね。
今回初めてこぐま会を知ったのですが、長く使えるようなので購入してみようかと思います。
ありがとうございます!