子育て・グッズ 生後3ヶ月の子供なのですが、生まれた時から爆毛で、今も着々と伸びてお… 生後3ヶ月の子供なのですが、生まれた時から爆毛で、今も着々と伸びており、目にかかりそうなくらいになってきました🥺 この時期から美容院デビューした方みえますか?🥺 小さい頃切りすぎると髪質変わるとかも聞きますし迷ってます🥺 最終更新:2023年8月4日 お気に入り 生後3ヶ月 美容院 はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちの子も髪の毛凄くて3ヶ月で美容院行きました! 頭頂部は触らないように、横と前髪、トップだけ切ってもらいました。 髪質はあまり変わりないです。 もともと剛毛で重力に逆らってます😂 8月4日 はじめてのママリ🔰 一緒です🤣笑 いつになったら頭部に沿って毛が流れてくれるのか、、、笑 美容院高いから自分で切るか迷ってるんですよね💦 髪質変わりないんですね!ありがとうございました!! 8月4日 おすすめのママリまとめ 産後・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
一緒です🤣笑
いつになったら頭部に沿って毛が流れてくれるのか、、、笑
美容院高いから自分で切るか迷ってるんですよね💦
髪質変わりないんですね!ありがとうございました!!