前日の深夜2時から翌日の深夜2時までを1日とするか、0時から1日とするか教えてください。
ミルクの1日のトータル量のことなのですが、
前日の深夜2時〜ミルクをあげたのですが、翌日の深夜2時までを1日としますか?それとも0時ですか?
説明が下手くそでこの文章で伝わるか分からないのですが、、誰か教えてください💦💦
- はじめてのママリ🔰
コメント
こんこん
私は0時切り替えで考えてます!
ミルクの1日のトータル量のことなのですが、
前日の深夜2時〜ミルクをあげたのですが、翌日の深夜2時までを1日としますか?それとも0時ですか?
説明が下手くそでこの文章で伝わるか分からないのですが、、誰か教えてください💦💦
こんこん
私は0時切り替えで考えてます!
「その他の疑問」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私も使ってるアプリが0時切り替えで、0時で考えてたのですが、いつも大体同じ時間にミルクあげてたのに、今日はなんだか4時間未満で欲しがったのであげたのですが、それだとトータル980になってしまって不安で😂💦
こんこん
1日のトータルでなく、1週間のトータルで考えれば大丈夫ですよ☺️
まだ満腹中枢ないと思うのであげればあげるだけ飲んじゃいますし、うちは生後1ヶ月半以降はは毎日900ml前後で1000ml超える日もありました😅
はじめてのママリ🔰
なるほどです!!✨
満腹中枢しっかりするまではあまり考えすぎなくても大丈夫ですかね🤔