家族・旦那 4歳と2歳の男の子を育てています😊最近週1で仕事を始めました。職場で気… 4歳と2歳の男の子を育てています😊 最近週1で仕事を始めました。 職場で気になる人ができてしまい、仕事のない日もその人のことを考えてしまいます💦 特に2人で出かけたりとかそういうことは何もないです。 旦那さん以外のことを好きになったことある方いますか? 好きになったことがある方はその後どうしましたか? 最終更新:2023年8月4日 お気に入り 2 旦那 2歳 男の子 4歳 職場 mina(5歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 好きになったことはありませんが、好きになったとしても特に何もしません😅 どきどきするくらいなら生活に張りがでて良いんじゃないでしょうか😌 8月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント