妊娠・出産 妊娠7週目でビオスリーを飲んでいる方、助言をお願いします。病院にはOKをもらっていますが、薬に抵抗があり神経質です。 初めまして(*^^*) 今、妊娠7週目なのですが、便秘になり、妊娠前に病院で処方していただいていたビオスリー配合錠を飲み始めたのですが、妊娠初期にビオスリーを飲んでいる、飲んでいた方がいれば教えてほしいですm(_ _)m 一応、病院にも飲んで良いか連絡してOKをもらっているのですが、薬を飲むことに抵抗があり、神経質になり過ぎてる自覚はあるのですが、よろしくお願いします( > < ) 最終更新:2023年8月4日 お気に入り 病院 妊娠7週目 妊娠初期 妊娠前 クレープ(生後3ヶ月, 生後3ヶ月) コメント maria 医師からOKでてるなら大丈夫です。 私も便秘気味で薬もらいに行きましたよ😌✨ 8月4日 クレープ コメントありがとうございます(*^^*) 良かったです✨色々と心配し過ぎていてmariaさんのコメント見て安心しました🙇♀️ 8月4日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠7週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
クレープ
コメントありがとうございます(*^^*)
良かったです✨色々と心配し過ぎていてmariaさんのコメント見て安心しました🙇♀️