家事・料理 冷凍庫が壊れちゃったので修理待ちなんですけど、前にどっかで冷凍庫内… 冷凍庫が壊れちゃったので修理待ちなんですけど、前にどっかで冷凍庫内で溶けたやつはまた凍らせても大丈夫って聞いたことある気がするんですけど本当ですか?💦 今夏休み中でお弁当用のおかずがまだ沢山あるんで今日中に消費するのは無理そうです😵💫 最終更新:2023年8月4日 お気に入り 夏休み 夫 お弁当 おかず 冷凍 まっすーまん(5歳4ヶ月, 7歳, 9歳) コメント おでんくん 一旦溶けたならもうそれは私の中では終わりですね😳💦 8月4日 まっすーまん やっぱりそうですよねー🥲 頑張って今日中にどうにかしようと思います💦 8月4日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まっすーまん
やっぱりそうですよねー🥲
頑張って今日中にどうにかしようと思います💦